Unser Menü - Vorschlag für Aschermittwoch

 

 

Gruß aus der Küche

 

Thunfisch ,Teriyaki Sauce, Wakame Salat

Tomaten - Kapern - Salsa

 

 

Erstens

 

Hummersüppchen mit gefüllten Maultäschle

 

 

 

Zweitens

 

Carpaccio von Meeresfrüchten und Semmelknödel ,

 

Salat vom grünen Spargel

Olivenöl - Zitronen - Vinaigrette

 

 

 

 

 

Hauptgericht

 

zweierlei aus dem Meer

 

Canneloni gefüllt mit Scampi - Farce

 

gefüllte Baby - Calamares in Mediterraner Tomatensauce

 

 

 

Dessert

 

Frisch gebackenes  Käseküchlein in der Mandelhaube

 

Himbeersauce

 

Wir wünschen viel Spaß beim kochen und noch mehr beim genießen !!!